Esta carninha foi feita pela minha mãezinha dia destes e ficou muito boa . macia e saborosa!!! Fácil de fazer realmente.
Maminha de Panela
Ingredientes:
01 maminha
sal
alho
pimenta vermelha
alecrim
vinho branco seco
bacon
Modo de fazer: Faça uns furos na carne e vá colocando bacon dentro dos furos. Tempere com os outros temperos e deixe por umas 4 horas ou de um dia para o outro. Coloque óleo no fundo de uma panela (uso panela de ferro) e frite a carne até dourar dos dois lados. Depois vá colocando um pouquinho de água quente e cozinhando até a carne ficar macia. Retire a carne da panela corte em fatias finas e jogue por cima o molho que sobrou no fundo da panela.
10 comentários:
Drica nessa você caprichou. Parece que está uma delícia.
Bjs!
Esta carninha com o bacon dentro deve ser de comer e chorar por mais.
Beijinhos
Parabéns para sua mãe, me deu vontade de provar...
Rechear com bacon, é um luxo!
Deve ter ficado boa demais!
Beijinhos,
Aia, ai...me lembrou a maminha que meu tio Gui prepara....ambas maravilhosas.
Bjcas.
Comidinha de mãe é tudo de bom , né?!
Beijinhos
Que carne maravilhosa(maminha)está está linda..beijinhos doces
Que carne maravilhosa(maminha)está está linda..beijinhos doces
Lu na realidade foi minha mama quem fez , e ficou bem macia!!
Edinha comer e chorar e rir tb!!! rsrsrs
Clau então veeenha!
Laurinha não sei porque mas aqui em casa sempre recheamos com bacon...
Fabricia então passa a receita do Tio Gui para nós!!
Isabel linda não sei mas tava boa!
Só tem coisa boa aqui!!! ai ai ai, ah ontem fui pertinho da sua casa e amanhã cedo vou de novo, fazer uma aulinha de tenis, dá para ver os telhados de seu condomínio!
Postar um comentário