quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Wrap (Pão folha)







Ah!!!! Se eu soubesse que fazer dieta era tão gostoso eu teria sido magrinha a vida inteira. Tudo bem que às vezes não é fácil resistir às tentações da vida , mas tem muita coisa boa também que não engorda.
Por exemplo o pão folha que descobri em setembro deste ano , em uma viagem à Florida.
Lá nos EUA o sanduiche feito com este pão libanes que parece uma folha chama-se Wrap.
Não é em todo lugar que se encontra , aqui em Campinas encontrei no Pão de Açúcar.
Você pode come-lo ao natural , recheado com o que você tiver em casa , ou assá-lo aberto tipo pizza.
Minha receita preferida com pão folha é a seguinte:
Wrap de peito de perú e cottage
01 folha do pão folha
04 fatias de peito de perú light
02 colheres de sopa cheias de queijo cottage temperado com sal e orégano
02 tomates cortados em tiras temperados com sal e orégano
meia cebola pequena cortada em rodelas para juntar aos tomates
Modo de fazer: coloque o pão folha em um prato e dobre ao meio. Distribua as fatias de peito de perú , depois o cottage e por último a saladinha de tomates com cebola. Enrole como um rocambole e é só comer.
Obs: Você pode fazer vários outros tipos de recheios , com outros frios , com saladas , com vegetais , etc...

4 comentários:

juliana disse...

e a receita do pão .. por acaso vc tem tbm ?! se tiver por favor mande pra mim por email. Obrigada

Anônimo disse...

Oi querida, vc sabe quantas calorias tem 1 pão-folha???


bjo

LuRussa
www.garotinharuiva.com.br

Anônimo disse...

Eu tb estou a procura deste pão e moro na região de campinas. Qual Pão de açucar vc encontrou ?? Achou em mais algum empório ??

Cozinha Sil Morelli disse...

Meninas, não usem pão folha, usem tortilla de trigo, é mais saborosa, não quebra ao enrolar e não é seca como o pão folha. Além disso, o Wrap é originalmente feito com tortilla de trigo pq teve origem na fajita mexicana q é feita com essa tortilla!! Olhem, essa fábrica fornece no país todo, eu compro lá www.villabuena.com.br
Bjão, Sil