sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Feriadão



Que delícia um feriado no final de semana!!!!!
Mas quem pensa que eu descansei algum minuto , se engana , pois MULHER em casa = MUITO trabalho!!!!
Hoje fiz para o almoço de meus pais panqueca de palmito e requeijão. Simples mas muto saborosa...

Panqueca de Palmito
Massa:
03 ovos
01 copo de leite
01 xícara de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de manteiga derretida
um pouco de noz moscada ralada na hora
Modo de fazer: Coloque todos os ingredinetes no liquidificador e bate por 5minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo e em fogo baixo vá fazendo as panquecas (não coloque muita massa para não ficar muito grossa. Reserve
Recheio:
01 cebola média picadinha
02 dentes de alho picadinhos
alho- poró a gosto
01 vidro de palmito
sal a gosto
pimenta vermelha à gosto
cheiro verde à gosto
01 tomate
1/2 pote de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Coloque a cebola, o alho, alho poró, azeite e um pouco de óleo na panela e deixe fritar um pouco. Junte o palmito , a pimenta ,o sal, o tomate ,o cheiro verde e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver seco junte o requeijão mexa um pouco e desligue. Reserve.
Molho de tomate:
1/2 de bola pequena picadinha
01 dente de alho
10 tomates maduros
Sal a gosto
Modo de fazer: Tire a pele dos tomates e bata-os no liquidificador. Pique a cebola , o alho e coloque em uma panela com um pouco de óleo para fritar. Coloque os tomates batidos , o sal e deixe cozinhar até secar um pouco

Faça as panquecas , coloque em um refratário , molho de tomate , panquecas ,molho de tomate e assim por diante até terminar.
Salpique bastante queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

A foto n]ao ficou muito bonita pois quem tirou fui eu na minha nova câmera e ainda estou aprendendo a fotografar com ela (rsrsrsrs)

Nenhum comentário: