quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Enroladinho de salsicha e mussarela




Esta é mais uma receita fácil e rápida para um lanche. A massa do enroladinho já dei a receita aqui no blog , é a Massa da Inês (05 nov) e para o recheio use salsicha e mussarela.




Enroladinho de salsicha e mussarela
Ingredientes:
01 receita de massa da Inês
08 salsichas
16 fatias de mussarela
1 gema para untar
Modo de fazer: Ferva as salsichas e espere esfriar. Corte-as na metade e cada metade em três.Corte cada fatia de mussarela em três. Vá abrindo a massa e recheando. Coloque os enroladinhos em assadeira levemente untada com óleo , e passe a gema em cada um deles . Asse em forno médio até ficarem corados. Rende 48 unidades.


3 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Menina aqui tem muita criança, e esse lanchinho vai fazer um sucesso tremedo, adorei!

cozinha da drica disse...

Lica , com certeza você vai adorar esta massa...ela é facilima e dá para congelar antes de assar.. é um coringa na cozinha pois dá para fazer torta , pastel de forno e tudo o que você criar...

sandraf disse...

Olá Adri,
Gostei muito destes enroladinhos, mas como é que se faz esta massa? Andei à procura mas não encontrei...