sábado, 1 de dezembro de 2007

Antepasto de berinjela e pimentão


Esta receita é muito boa!!! Aliás sempre falo isso não é???Mas é que tento sempre postar coisinhas que eu sempre faço e que todo mundo gosta :0) . Para comer com torrada , pão ou mesmo com arroz... huummm!!! Aí vai


Antepasto de berinjela e pimentão
02 berinjelas grandes cortadas em tiras finas
02 pimentões amarelos (coloquei médios) cortados em tiras finas02 pimentões vermelhos (coloquei pequenos) cortados em tiras finas
01 cebola cortada em rodelas finas
03 tomates com pele cortados em tiras finas
04 colheres de sopa de azeite
100grs de uvas passas claras
100grs de uvas passas escuras
100grs de azeitonas portuguesas
01 colher de sobremesa de sal
cheiro-verde (um pouco)
pimenta do reino à gosto
01 colher de sopa de vinagre de maçã
02 dentes de alho picadinhos
ervas finas (um pouco)
Modo de fazer: Junte tudo em uma assadeira e cubra com papel aluminio. Leve ao forno 180º e deixe cozinhar por 1hora. Depois tire o laminado e deixe secar a água. Coloque na geladeira e sirva gelado com pães.



2 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Antipasto de beringela é algo muito presente aqui em casa, adoramos! Está super bonito o seu!

cozinha da drica disse...

Lica além de gostoso é super fácil de fazer não é?? Aqui em casa o pessoal também adora!