sábado, 29 de dezembro de 2007

Bombocado de Assadeira



Receita fácil , rápida e saborosa , é como classifico este bombocado de assadeira.
Pode ser conservado na geladeira . Neste caso ele fica mais durinho , mas gelado também é muito bom.
Bombocado de Assadeira
Ingredientes:
04 ovos
01 vidro de liete de coco
01 vidro de leite de vaca (medido no vidro de leite de coco)
150grs de coco ralado fresco
02 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
02 colheres de queijo parmesão ralado
03 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de fubá
Modo de fazer: Bata levemente os ovos , junte os outros ingredientes e misture bem até ficarem incorporados. Unte uma assadeira com manteiga (fiz em uma assadeira não muito grande - 30X25 - pois acho melhor quando o doce fica mais alto) , coloque a mistura e leve para assar em forno baixo até corar.

Um comentário:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Bem 2 dias sem vir visitar e é só coisinhas boas,guardei a receita para fazer lá mais para a frente agora não dá...Bom Ano de 2008,que tenha tudo o que deseja...beijinhos doces