terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Receitinha simples


Se tem uma receitinha que é fácil é esta! Mas se contar para vocês que eu amo tanto que comia todo dia e acabei ficando até amarela ... vocês acreditam!!!! (rsrsrs)...Enfim agora só como duas vezes por semana , snif!!!! Mas tudo bem , pelo menos não me tiraram de vez esta alegria!
Faço a receita à olho ok?
Abóbora Cabotchan
Ingredientes:
Abóbora cabotchan descascada e picada em pedaços
cebola pcada
alho picado
cheiro-verde picado
Nirá (aquela cebolinha japonesa) picada
óleo
sal
Modo de fazer: Em uma panela frite a cebola e o alho. Coloque os pedaços da abóbora , o cheiro-verde , o sal e a nirá. Cubra com água fervendo e deixe cozinhar até secar a água.


7 comentários:

laila radice disse...

ah drica smepre faço assada, vou tentar desse jeito! bos

Marizé disse...

Também adoro abóbora, principalmente assada.
Esta receita parece ser uma delicia mesmo.

Beijocas

Filipa disse...

Adoro abóbora e esta receita parece ser uma delícia e além disso super simples de fazer, adorei!
Drica, vou adicionar o seu link no meu blog assim torna-se mais fácil de vir visitá-la :-)
Beijocas

Fabrícia disse...

Simples e com uma carinha fantástica !!!!

Eli disse...

Amo abóbora, se gostar de jiló faça seu refogado com ele junto com a abóbora fica uma delícia!

cozinha da drica disse...

Laila e eu que nuca fiz assada , outro dia vi em algum site e decidi que as próximas serão assadas..

Marizé , esta receita para mim é boa mas com certeza vou experimentar assada.

Filipa , você está adicionadíssima em meu blog e na minha vida!! Bjs

Fabricia , é bem saborosa e eu sou suspeita para falar de abóbora ;0)

Lica vc acredita que nunca comi jiló...nunca comprei também mas vou criar coragem e fazê-lo

Bjs minhas lindinhas

Karen disse...

Tive uma amiga que ficou amarela por comer cenouras e abóboras demais! rs