Se tem uma receitinha que é fácil é esta! Mas se contar para vocês que eu amo tanto que comia todo dia e acabei ficando até amarela ... vocês acreditam!!!! (rsrsrs)...Enfim agora só como duas vezes por semana , snif!!!! Mas tudo bem , pelo menos não me tiraram de vez esta alegria!
Faço a receita à olho ok?
Abóbora Cabotchan
Ingredientes:
Abóbora cabotchan descascada e picada em pedaços
cebola pcada
alho picado
cheiro-verde picado
Nirá (aquela cebolinha japonesa) picada
óleo
sal
Modo de fazer: Em uma panela frite a cebola e o alho. Coloque os pedaços da abóbora , o cheiro-verde , o sal e a nirá. Cubra com água fervendo e deixe cozinhar até secar a água.
7 comentários:
ah drica smepre faço assada, vou tentar desse jeito! bos
Também adoro abóbora, principalmente assada.
Esta receita parece ser uma delicia mesmo.
Beijocas
Adoro abóbora e esta receita parece ser uma delícia e além disso super simples de fazer, adorei!
Drica, vou adicionar o seu link no meu blog assim torna-se mais fácil de vir visitá-la :-)
Beijocas
Simples e com uma carinha fantástica !!!!
Amo abóbora, se gostar de jiló faça seu refogado com ele junto com a abóbora fica uma delícia!
Laila e eu que nuca fiz assada , outro dia vi em algum site e decidi que as próximas serão assadas..
Marizé , esta receita para mim é boa mas com certeza vou experimentar assada.
Filipa , você está adicionadíssima em meu blog e na minha vida!! Bjs
Fabricia , é bem saborosa e eu sou suspeita para falar de abóbora ;0)
Lica vc acredita que nunca comi jiló...nunca comprei também mas vou criar coragem e fazê-lo
Bjs minhas lindinhas
Tive uma amiga que ficou amarela por comer cenouras e abóboras demais! rs
Postar um comentário