Donuts
1ª fermentação:
45grs de fermento biológico
120ml de água
200grs de farinha de trigo
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes para fazer a esponja e deixe descansar por 20 minutos.
Massa
100grs de açúcar
15grs de sal
100grs de manteiga
3 ovos
250ml de água
800grs de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo . em mesa enfarinhada . na espessura de 1 cm e corte con um cortador redondo. Coloque em assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos. Frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Depois de frios recheá-los com doce-de-leite , goiabada mole ou creme de confeiteiro. Passar no açúcar de confeiteiro.
17 comentários:
Eu já comia um....delicia...
Adoro donuts...
Beijos.
eu nao achei nem um pouco feios...pelo contrario! agora me diz uma coisinha a receita q vcposou é inteira ou 1/3 já?
bjs
Para mim estão perfeitos e já comia um ou mais :) Gostei do creme!
Beijinhos
Como tempo que não como... adoro! e ficaram super recheados!!
Beijinhos,
Eu nunca comi hunzinho, sempre quando vou a São Paulo vejo a plaquinha de venda por todos os lados, mas sempre achei que fosse algo redondinho como uma rosquinha e que levasse chocolate, rs
Olhando assim para o seu tirando a minha impressão que eu tinha sem nem conhecer, parecem ser muito bons!
Beijos
Eu acho que estão lindos e muito apetitosos :)
Beijinhos
Que recheio é este? Uma tentação, Drica!!
Delícia!!
Dri, amei os seus donuts... Esses com recheio de goiabada devem ser fantásticos! Bjs
Uma receita nova para o meu caderninho. Feios não estão e sim deliciosos.
Não posso comer muito destes bolinhos, eles viciam.
Bjs!
Claudia obrigada pela vistia e adorei seu blog
Anna eu também adoro!!
Laila esta receita é a inteira ok?
Ah Filipa pena que você está tão longe...
Laurinha aqui em casa não gosto de economia nos recheios , coloco bastante mesmo!! rsrsrs
Nani você precisa experimentar , é mais ou menos como conho mas o sabor é diferente...
Silvia então como disse acima eu capricho no recehio!!
Edinha obrigada pelo lindo!!
Marcia de goiabada é o que o pessoal por aqui mais gosta , pricipalmente ´pq a goiabada que coloco é de uma senhora que faz caseira na cidade aonde moro!!
Lu viciam mesmo!!!
Bjks à todas e ótima semana!!!
Nossa Drica,assim você matar nósformigas...ai que coisa deliciosa...me deu até fome...beijos
Pra mim esta perfeito! Que maravilha!
Olá,
meu nome é Luciana,e aum tempo estou paquerando suas receitas...
Não tem nada de feio nos seus donuts, muito pelo contrario estão maravilhosos!!há muito tempo queria uma receita de donuts!
Vou tentar no fim de semana!
Beijo
Que delícia, amei sua receita! ah Drica, só para nos tentar com este doce de leite quase escorrendo... Bjs!
Que delícia, Drica, lembram os nossos Sonhos, não?
bjs
Gostaria de saber onde posso adquirir donats para comercializar. tenho uma cafeteria, e vc poderia nos revender?
Grato,
Célia
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