Esta é uma ótima idéia que vi no programa Mais Você da Ana Maria Braga.
Para fazer os copinhos basta derreter o chocolate ,depois passar uma camada de chocolate por dentro de cada copinho de plástico (copinhos de café) , virá-los para baixo para escorrer e levar para gelar. Depois passar mais uma camada de chocolate derretido e levar para gelar de novo. Tire os copinhos da geladeira e com um tesoura e bastante delicadeza você faz picotes na borda do copinho e puxa. O plástico sai copmpletamente e você recheia os copinhos com o que quiser: mousse , brigadeiro , chantilly ...eu fiz de brigadeiro mole e chantily.
Para ver a receita da Ana Maria basta clicar aqui
quarta-feira, 20 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Ficaram super charmosos....nunca imeginei que o chocolate fosse colocado em copinhos plásticos ... lindo.
Bjs.
a ideia é simples mas fica uma graça...e dá pra rechear com tanta coisa né????bjs
Drica, essa dica é ótima! Já fui em coffebreaks em que serviam licor em copinhos desses... depois é só comer o copinho! Hehehehe!!!
Beijinhos!
Oi Drica! Que delícia...hummm...e ainda ficam lindos! Beijinhos
Uma ótima dica, dá para fazer varias delícias.
Bjs!
Fica super charmoso... com frutas, com mousses, até com jujuba!
Um efeito e tanto!
Beijinhos
Que maravilha!!E no fim ainda se come o copinho :)
Beijinho
Que delicia quando vi a foto pensei que copinhos castanhos tão giros!!!Depois de ler :)))e podem-se comer.Lindos e deliciosos.Beijinhos carinhosos
Que idéia maravilhosa!
Deu logo vontade de experimentar um, sou chocolátra assumida.
Beijos.
Olá
Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues estão abertas
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Que lindos Drica!
beijnhos
Ai Dri, que coisa mais tentadora....Ficou lindo!! Grande beijo!!
Postar um comentário