domingo, 7 de dezembro de 2008

Hamburger


Esta é realmente uma receita super saborosa e nutritiva.Para o almoço ou jantar , fácil de fazer... Fiz outro dia para o Rafa em formato de coração....acompanhado com uma batata tipo a Potato Skin do Friday's.

Hamburger
Ingredientes
400grs de carne moída (usei coxão mole)
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 ovo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
sal à gosto
pimenta do reino branca moída à gosto
Modo de fazer: Junte todos os ingredientes e modele os hamburgers. Separe-os com folhas de papel manteiga. Eu congelei e depois ia descongelandio conforme usava.





Aqui está o hamburger pronto para ser congelado.










Aqui está o prato prontinho para ser devorado , o hamburger coberto com mussarela derretida , as batatas tip TGI Friday's e folhas de endivia.






10 comentários:

edinha disse...

Que hamburguer amoroso :)
Ficou lindo.
Beijinho

Laurinha disse...

E o coração, presente até no hamburguer! Lindo!
Beijinhos

Nysa disse...

nao conhecia essa maneira de fazer hamburger com aveia. deve ficar muito bem!!! beijocas

Emília disse...

Em forma de coração é a primeira vez que vi, amei!!!
Beijinhos

Naninha disse...

Que fofos esse em formato de coraçãozinho!Lindo, lindo!
Beijos

Luciana disse...

Meu filho vai amar esse hambúrguer, achei ótima a receita.
Bjos, Lú.

Edilia disse...

È tão bom fazer as comidas que gostamos,o hamburger é ótimo termos sempre na geladeira para um lanche a noite.
Edilia.

Talita disse...

Humm, que delícia de hamburguer! Ficou lindo em formato de coração!

chris disse...

esta receita e tudo de bom. eu amei!! vou anota-la

ju fernandes disse...

amei esse coração!