Paçoquinha
500grs de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
1 pitada de sal
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (ou mais)
Modo de fazer: Coloque no processador todos os ingredientes menos a manteiga e bata bem por uns 10 minutos. Depois vá acrescentando a manteiga derretida até formar umafarofa bem úmida. Utilize um caninho curto ou um cortador redondinho e fino e vá colocando a farofa de um lado e do outro lado segure com a ponta de um dos dedos. Tem que ir colocando a farofa e pressionaod com os dedos para ficar bem compacto. Quando não couber mesmo mais farofa empurre com a ponta do dedo de um lado e segure com a mão do outro lado.
sou viciada numa paçoquinha....que lindinahs q ficaram!!bjs
ResponderExcluirIsto deve ser muito bom :)
ResponderExcluirBeijinho
Oi Drica!!! Essa receita já está guardada!Ficaram lindinhas! Quem vai adorar é meu marido! Beijinhos
ResponderExcluirPaçoquinha que nome tão engraçado.Deve ser uma delicia.Beijinhos
ResponderExcluirHumm ficou divino, bjs, Cris.
ResponderExcluirA D O R O paçoquinha! Nunca soube fazer... que lindinhas que ficaram!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Paçoca de rolha! Paçoca de rolha!!! Não acredito que você desvendou o mistério, Drica!!!
ResponderExcluirEu sou apaixonada por essa paçoquinha que desmancha na boca... Que delíííícia que deve estar!!
Beijinhos!
abreviação de gramas não é grs é simplesmente g
ResponderExcluiressa receita é ótima trabalhei esta receita com meus alunos e pasei pra todas as professoras foi ótimo!!!!
ResponderExcluirEi anonimo, seja corajoso e assine seu nome. Não é defeito corrigir um erro gramatical. O erro da receita não a tornou menos gostosa.
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