Para fazer os copinhos basta derreter o chocolate ,depois passar uma camada de chocolate por dentro de cada copinho de plástico (copinhos de café) , virá-los para baixo para escorrer e levar para gelar. Depois passar mais uma camada de chocolate derretido e levar para gelar de novo. Tire os copinhos da geladeira e com um tesoura e bastante delicadeza você faz picotes na borda do copinho e puxa. O plástico sai copmpletamente e você recheia os copinhos com o que quiser: mousse , brigadeiro , chantilly ...eu fiz de brigadeiro mole e chantily.
Para ver a receita da Ana Maria basta clicar aqui
Ficaram super charmosos....nunca imeginei que o chocolate fosse colocado em copinhos plásticos ... lindo.
ResponderExcluirBjs.
a ideia é simples mas fica uma graça...e dá pra rechear com tanta coisa né????bjs
ResponderExcluirDrica, essa dica é ótima! Já fui em coffebreaks em que serviam licor em copinhos desses... depois é só comer o copinho! Hehehehe!!!
ResponderExcluirBeijinhos!
Oi Drica! Que delícia...hummm...e ainda ficam lindos! Beijinhos
ResponderExcluirUma ótima dica, dá para fazer varias delícias.
ResponderExcluirBjs!
Fica super charmoso... com frutas, com mousses, até com jujuba!
ResponderExcluirUm efeito e tanto!
Beijinhos
Que maravilha!!E no fim ainda se come o copinho :)
ResponderExcluirBeijinho
Que delicia quando vi a foto pensei que copinhos castanhos tão giros!!!Depois de ler :)))e podem-se comer.Lindos e deliciosos.Beijinhos carinhosos
ResponderExcluirQue idéia maravilhosa!
ResponderExcluirDeu logo vontade de experimentar um, sou chocolátra assumida.
Beijos.
Olá
ResponderExcluirSó para avisar que as incrições para o desafio entre blogues estão abertas
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Que lindos Drica!
ResponderExcluirbeijnhos
Ai Dri, que coisa mais tentadora....Ficou lindo!! Grande beijo!!
ResponderExcluir