Costelinha de porco
1 kg de costelinha de porco
sal a gosto
1/2 limão francês
alho triturado
pimenta vermelha picadinha.
Modo de fazer: Tempere as costelinhas e em uma panela de ferro coloque óleo no fundo. Frite-as até pegar um pouco de cor e depois vá pingando água quente até qye eleas fiquem bem macias. No final elas vão fritar mais um pouquinho e estão prontas.
Servi com arroz branco e tutu de feijão.
Eu também adoro costelinha de porco. Pode não ser muito saudável, mas dias não são dias. Estão muito apetitosas!
ResponderExcluirbeijinhos
Humm, doradinha assim e com um limãozinho...nossa, não precisa mais nada!! Amei!! e aquelas cestinhas de chocolate já havia visto numa revista, muito legal!! Beijão
ResponderExcluirOi Drica:
ResponderExcluiré bem assim que fazemos em casa....foi passando desde a minha vó.
Beijos.
Que coisa boa :)
ResponderExcluirTambém é preciso cometer um excessozinho um vez por outra :)
Beijinhos
Quem não gosta de costelinha de porco? Aqui em casa adoramos.
ResponderExcluirBjs!
Costelinha é bão dimais né só, rs
ResponderExcluirBeijos
Light e deliciosa, hummmmm adoro costelinha Drica, você sabe como nos deixar com água na boca! :-)
ResponderExcluirSão tão apetitosa as cotelinhas, quando faço churrasco não faltam costelinhas, bjs
ResponderExcluirCarne de porco combina tão bem com panela de ferro! Eu quero!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Esta costelinha está um show! Uma delícia. Vou mostrar ao meu marido!
ResponderExcluirbjs
BBQ Ribs é Maraa!!!(Ladir)
ResponderExcluirFiquei aqui a pensar o que seria tutu de feijão?! Vou ter de investigar.
ResponderExcluirBj
Que delícia, adoro costelinha de porco, cá em Portugal chamámos entrecosto e é muito bommm. A sua está com um aspecto magnífico. Bjinhos
ResponderExcluirestá com um aspecto divino...
ResponderExcluirbjs fofos
Por que será que tudo o que é muito bom não é light? ;D Meu marido ama costelinha - com um limãozinho, fica perfeita! Bj
ResponderExcluirA sua costelinha de porco fez lembrar de uma sopinha de abobora que comi com costelinhas.
ResponderExcluirDivinas.
Bjs
Oi Drica! Amei a sua cozinha, muita coisa gostosa e criativas.
ResponderExcluirParabéns pelo seu bom gosto e talento.
Beijos.
Rose.
Drica agora fiquei babando....menina que delícia....lembrei da vovó e da terrinha.
ResponderExcluirBjcas.
Deu água na boca!! Costelinha de porco é muito bommmmm! Bjos
ResponderExcluirCostelinha de porco é uma delícia,e tão bem confeccionada,coizinhas tão gostosas!e dá pra comer ao domingo e durante semana ser uma comida mais(leve) :) é primeira vez que comento suas receitinhas. bjs Ao lado da sua receita tem um lindo poema,eu adoro poemas.
ResponderExcluirOi Drica!!! Lindo prato, nem vou olhar muito não para que não fique tentada rsrs
ResponderExcluirbeijos!
meu amado senhor,estou morrendo de fome,e vc me mostra esta costelinha!!!quer me apavorar...meu reino por esta costelinha!!!
ResponderExcluirAdoro costelinha por aqui chamamos entrecosto...bjokinhass
ResponderExcluireu tmb adoro costelinha e a ua parece a uma delicia parabens...
ResponderExcluirbeijinhos
luma
vou fazer essa delícia agora
ResponderExcluirVou fazer hoje p janta... contribuindo para a formacao de placas de ateroma na circulacao rsrs so uma vez... vai... rs
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