domingo, 7 de dezembro de 2008

Hamburger


Esta é realmente uma receita super saborosa e nutritiva.Para o almoço ou jantar , fácil de fazer... Fiz outro dia para o Rafa em formato de coração....acompanhado com uma batata tipo a Potato Skin do Friday's.

Hamburger
Ingredientes
400grs de carne moída (usei coxão mole)
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 ovo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
sal à gosto
pimenta do reino branca moída à gosto
Modo de fazer: Junte todos os ingredientes e modele os hamburgers. Separe-os com folhas de papel manteiga. Eu congelei e depois ia descongelandio conforme usava.





Aqui está o hamburger pronto para ser congelado.










Aqui está o prato prontinho para ser devorado , o hamburger coberto com mussarela derretida , as batatas tip TGI Friday's e folhas de endivia.






10 comentários:

  1. Que hamburguer amoroso :)
    Ficou lindo.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. E o coração, presente até no hamburguer! Lindo!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. nao conhecia essa maneira de fazer hamburger com aveia. deve ficar muito bem!!! beijocas

    ResponderExcluir
  4. Em forma de coração é a primeira vez que vi, amei!!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Que fofos esse em formato de coraçãozinho!Lindo, lindo!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Meu filho vai amar esse hambúrguer, achei ótima a receita.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  7. È tão bom fazer as comidas que gostamos,o hamburger é ótimo termos sempre na geladeira para um lanche a noite.
    Edilia.

    ResponderExcluir
  8. Humm, que delícia de hamburguer! Ficou lindo em formato de coração!

    ResponderExcluir
  9. esta receita e tudo de bom. eu amei!! vou anota-la

    ResponderExcluir