É que minha vida anda assim , como posso dizer , preenchida com novidades...então estou meio sem tempo para minha cozinha....
Bom outro dia que fiz um bolo coberto com marshmellow , sobrou um pouquinho , e como também tinha chocolate meio amargo , resolvi fazer esta receita.
Nhá-Benta
Para o Marshmellow:
03 claras em neve
230 grs da karo0
1 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de água
Modo de fazer: Bata as claras em neve e reserve. Em uma panela junte a água o açúcar e o karo , leve ao fogo alto até obter uma calda em ponto de fio médio. Com a batadeira ligada na potência máxima vá colocando a calda em fio bem fininho e bata bastante , até esfriar bem.
Para a Casquinha de chocolate:
chocolate meio amargo ou ao leite ou misturado
Para saber como fazer a temperagem e casquinha clique aqui
Faça a casquinha no molde de trufa e leve para gelar por 10 minutos.
Preencha com o marshmellow , cubra com chocolate e leve para gelar de novo.
Desenforme e mantenha na geladeira.
deve ser delicioso...
ResponderExcluirbjs
Como assim?!?!? O recheio não é rosa?!?! :DDDD
ResponderExcluirQue delícia!!! Ai, adoro......
Beijinhos,
hummmmmmmmmmmmmm tá mto bom!!!!
ResponderExcluirDrica que delícia...por isso que adoro passar por aqui vc sempre surpreende.
ResponderExcluirbjs.
Nhá-benta é uma MARAVILHA, que lindas ficaram as suas!
ResponderExcluirE você parece mesmo uma boneca Drica!
Drica:
ResponderExcluirSabe aquela música: "Èo amorrrrooorrrr"....Pois até tuas receitas estão românticas.
Que bom, fico feliz por você.
Beijos.
Drica:
ResponderExcluirSabe aquela música: "Èo amorrrrooorrrr"....Pois até tuas receitas estão românticas.
Que bom, fico feliz por você.
Beijos.
Drica querida, que maravilha é esta??
ResponderExcluirAs fotos estão tentadoras...
Beijinhos
Meu marido adora Nhá-benta - será que acerto preparar p/ ele? As tuas ficaram lindas! Bjs
ResponderExcluirQue animação!!!
ResponderExcluirBjs!
Que tentação!! Beijinhos
ResponderExcluirEstão como hei-de dizer.....maravilhosossssssssss, bjs
ResponderExcluirFala serio? é so isso??? amo nha benta. Vou fazer amanha mesmo e depois te conto se deu certo.
ResponderExcluirQue delícia, Drica!! adoooooooro esse docinho, mas pra falar a verdade eu não chamava de nhá benta!! mas como faz muito tempo que eu não como, até esqueci rsrsrs
ResponderExcluirme encheu de vontade!!
Beijinhos!
q essa felicidade dure eternamente.
ResponderExcluirbjs fofos bom fim semana
Mas que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa ficou lindo, pra quem gosta de chocolate é uma receita e tanto.
ResponderExcluirBeijos
Parecem compradas, que dom em fazê--las, parabéns. Agora passa uma prá cá, please!
ResponderExcluirbjs
ui... isso cá na alemanha chamam-se Negerküsse - beijos de negros. ficaram mesmo lindos! parabéns :-)
ResponderExcluir