sábado, 23 de fevereiro de 2008

Maminha de panela


Esta carninha foi feita pela minha mãezinha dia destes e ficou muito boa . macia e saborosa!!! Fácil de fazer realmente.
Maminha de Panela
Ingredientes:
01 maminha
sal
alho
pimenta vermelha
alecrim
vinho branco seco
bacon
Modo de fazer: Faça uns furos na carne e vá colocando bacon dentro dos furos. Tempere com os outros temperos e deixe por umas 4 horas ou de um dia para o outro. Coloque óleo no fundo de uma panela (uso panela de ferro) e frite a carne até dourar dos dois lados. Depois vá colocando um pouquinho de água quente e cozinhando até a carne ficar macia. Retire a carne da panela corte em fatias finas e jogue por cima o molho que sobrou no fundo da panela.

10 comentários:

  1. Drica nessa você caprichou. Parece que está uma delícia.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Esta carninha com o bacon dentro deve ser de comer e chorar por mais.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Parabéns para sua mãe, me deu vontade de provar...

    ResponderExcluir
  4. Rechear com bacon, é um luxo!
    Deve ter ficado boa demais!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. Aia, ai...me lembrou a maminha que meu tio Gui prepara....ambas maravilhosas.
    Bjcas.

    ResponderExcluir
  6. Comidinha de mãe é tudo de bom , né?!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Que carne maravilhosa(maminha)está está linda..beijinhos doces

    ResponderExcluir
  8. Que carne maravilhosa(maminha)está está linda..beijinhos doces

    ResponderExcluir
  9. Lu na realidade foi minha mama quem fez , e ficou bem macia!!

    Edinha comer e chorar e rir tb!!! rsrsrs

    Clau então veeenha!

    Laurinha não sei porque mas aqui em casa sempre recheamos com bacon...

    Fabricia então passa a receita do Tio Gui para nós!!

    Isabel linda não sei mas tava boa!

    ResponderExcluir
  10. Só tem coisa boa aqui!!! ai ai ai, ah ontem fui pertinho da sua casa e amanhã cedo vou de novo, fazer uma aulinha de tenis, dá para ver os telhados de seu condomínio!

    ResponderExcluir