Fricasse de Frango
Ingredientes:
02 peitos de frango picados em cubos pequenos
02 cebolas pequenas picadas
02 dentes de alho picados
1/2 alho-poró pequeno picado
01 cenoura grande ralada
02 espigas de milho debulhadas
01 vidro de palmito picado
01 lata de ervilha
01 tomate picadinho
01 vidro de requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
200 grs de mussarella ralada
pimenta vermelha à gosto
sal à gosto
cheiro-verde à gosto
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
óleo (uso de canola)
Modo de fazer: Em uma panela , coloque o fundo de óleo e frite o frango. Junte a cebola , alho , alho-poró , tomate , cenoura , milho , ervilha ,. palmito , e o cheiro-verde. Coloque umas duas xícaras de água fervendo e deixe cozinhando em fogo baixo até secar. Misture o leite com a farinha e coloque no refogado e vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Em um refratário , ponha o fricasse , depois o requeijão , as azeitonas e cubra com a mussarella. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.
Adoro!!! Hum, com alho poró, requeijão, wow Dri, que delícia deve ter ficado!
ResponderExcluirDrica essa receita vai pintar aqui em casa em breve. hummm que gostoso!
ResponderExcluirO teu fricassé é bem diferente do meu... mas fiquei com vontade de o experimentar.
ResponderExcluirTem um ar bem delicioso!
Beijocas.
Oi Adri, tudo bem?
ResponderExcluirNunca fiz fricassé, pelos ingredientes deve ser um arraso!
Ficou ótima a paresentação, adoro pratos de forno.
beijinhos, boa semana!
humm adoro mas nao fazemos em casa entoa é uma bela dica! e seus pratos são lindos!!!bjos
ResponderExcluirCris , realmeeste fricasse ficou bem rico!
ResponderExcluirLica depois que fizer me conte se ficou bom tá?
Anna me conte como você faz o seu , para ter outra receita tbém
Cris Mix eu também adoro ratos assados e este fica bme recheado
Bjs à todas
Laila ,faça que vale à pena! Bjs
ResponderExcluirDrica, fiquei com fome....
ResponderExcluirMarcia quem um bocado?? :0)
ResponderExcluirDeu até vontade de preparar um jantar bem caprichado com este fricassé! Esta de dar água na boca!
ResponderExcluirbjs