Sanduiche de Atum Light
09 fatias de pão Nutrella light de iogurte e cereais
01 lata de atum light (sem óleo) escorrida
04 colheres de sopa cheias de queijo cottage (uso o quatá)
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola (pequena) bem picadinha
sal à gosto
alface picadinha à gosto
Modo de fazer: Escorra a água do atum , coloque em uma vasilha e , com um garfo , amasse bem ,desfiando a carne. Junte o queijo cottage , a cenoura , a cebola e o sal.
Em um prato coloque uma fatia do pão , um tanto da mistura de atum , alface picada , mais uma fatia de pão , repita o recheio e cubra com a 3ª fatia. Sirva em seguida.
Que delícia de sanduiche.
ResponderExcluirBeijinho
Drica, adoro sanduíches naturais! Só que tenho pavor daqueles que de natural só têm o nome, cheios de maionese e coisas do gênero...
ResponderExcluirEsse seu está uma perdição!
Beijinhos
que sanduiche maravilhosa!!!
ResponderExcluirpodes fazer uma para o meu jantar que eu vou por-me a caminho!
Que delicia de sanduiche.Amei as tuas flores.Beijinhos carinhosos
ResponderExcluirSaudável e delicioso. Adoro jantar lanchinhos deste tipo.
ResponderExcluirbjs
Oi Drica! Esses dias estava pensando em sanduiches frios, agora me deu mais vontade!! Beijinhos
ResponderExcluirAdoro lanches com atum. Fáceis e sempre saem saborosos. Grande beijo!!
ResponderExcluirHumm, que delícia!
ResponderExcluirUm lanchinho assim e não preciso de mais nada. Adoro todos os ingredientes que usou para o recheio!
Bem deliciosa esta sandes!!
ResponderExcluirAdoro sanduba, o seu ficou dilicia!
ResponderExcluirBeijos
Adoramos sanduíches.... ficou miam, miam...
ResponderExcluirBjs.
Oi Drica, andei mudando um pouco minha dieta, adicionando alimentos mais saudáveis. Seu sanduiche, sem dúvida, entrará na minha lista de pratos para fazer. Só vou fazer uma mudança, se me permite. Não gosto de peixe de nenhum tipo, então vou fazer com frango desfiado. Deve ficar muito bom tb. Abraços.
ResponderExcluirSabe que este sanduíche é o que gosto de fazer quando quero algo saboroso e rápido? Muuuuito bom.
ResponderExcluirBjs!
Fiz esta receita aqui em casa para o lance e todos adoraram. Podem fazer sem medo! Obrigada pela dica!
ResponderExcluir